lunes, 26 de julio de 2021

Ciclistas de la especialidad MTB de El Tigre rugieron en Puerto Piritu

Fundación Prociclismo El Tigre – Transportes y Mudanzas Santa Bárbara en Málaga España, FVC.-  Especial, José Fernández, 26 de julio 2021.- Los pedalistas de El Tigre de la especialidad MTB que participaron en el Reto La China lograron una destacada actuación y regresaron con varias medallas obtenidas en varios podios en diferentes categorías, incluidos dos triunfos.

Los triunfos fueron logrados por José Daniel Piamo (Team Bettobikesport) en la categoría A2, agenciando tiempo de 2 horas, 34 minutos, 43 segundos en los 67 kilómetros de la prueba, Piamo también hizo el segundo lugar en la clasificación general, su compañero de equipo, Manuel García, concluyo en el quinto lugar en la Máster A1, tiempo, 3 horas, 21 minutos, 56 segundos en los 67 kilómetros, ambos atletas pertenecen a la escuadra de Alberto Araujo.

El otro triunfo fue obtenido por, Jorge “El Chino” Lara, ciclista de la categoría Máster C1, estaba con el favoritismo a favor y quedo bien parado ante su patrocinante (Pro Bike) al proclamarse campeón, Jorge Lara empleo tiempo de 2 horas, 11 minutos, 58 segundos en los 52 kilómetros del exigente recorrido.

Por su parte los representantes de los colores del Team Súper Bike, tuvieron destacadas actuaciones del Juvenil, José Castro, logro ubicarse en la tercera posición con tiempo de 2 horas, 12 minutos, 54 segundos, trayecto, 52 kilómetros, por su parte, en las damas, Jennifer Montes de Oca, categoría Sport, realizó una tremenda exhibición para meterse en el quinto lugar, la bella atleta pedaleo los 52 kilómetros en, 3 horas, 27 minutos, 46 segundos.

Los corredores del municipio vecino, Francisco de Miranda, Pariaguan, hicieron una meritoria competencia, Edgar Figuera (Máster C2) quedo en el cuarto lugar, parando los cronómetros en, 2 horas, 33 minutos, 44 segundos en los 52 kilómetros y José Longo, categoría Máster B1, finalizo en el quinto puesto, tiempo de competencia, 3 horas, 11 minutos, 22 segundos en los 67 kilómetros.

Es importante destacar el infortunio de varios pedalistas del Team Súper Bike, el veterano Aníbal Vicent sufrío desperfectos mecánicos que le impidieron meterse en el podio, así mismo, Dayana Evans; por su parte, los mas perjudicados por aparatosas caídas, Jessy Muñoz y Guillermo Heredia, ambos fueron atendidos por el personal médico y paramédico, ya restableciéndose.

Los organizadores del Reto La China se anotaron un rotundo éxito, Kioto Lechería, los integrantes de MTB Piritu, fueron los anfitriones del evento, excelente premiación, ejemplo a seguir para organizadores de futuras competencias.

Fotos, Podio Daniel Piamo, A2 (Team Bettobikesport), Podio Jorge Lara, C1 (Pro Bike), podio Jennifer Montes De Oca, Sport, (Team Súper Bike), Podio Manuel García, A1(Team Bettobikesport), Jennifer Montes Oe Oca, Podio Juvenil .