domingo, 3 de octubre de 2021

Patrocinados por PedalXPress: los anzoatiguenses Luis Martínez Oro y Zaily Salazar Plata en el Campeonato Nacional MTB

Fundación Prociclismo El Tigre – Transportes y Mudanzas Santa Bárbara en Málaga España, FVC.-  Especial, José Fernández, 3 de octubre 2021.- Dos preseas (Oro y Plata) lograron los representantes del estado Anzoátegui en el Campeonato Nacional de Ciclismo en la especialidad MTB realizado los días, sábado 2 y domingo 3 de octubre en la localidad de Turmero estado Aragua.

El pedalista Luis Martínez se colgó la medalla de Oro en el Campeonato Nacional MTB en la categoría Juvenil, el oriental dio una excelente demostración sobre la pista, sacando a flote inteligencia y derroche de condiciones. Luis Martínez también obtuvo una buena figuración el día sábado 2 en el Short Track al culminar en la segunda posición, está actuación fue un presagio de lo que podía lograr el prospecto anzoatiguense el día domingo.

Por su parte, Zaily Salazar, experimentada corredora de la categoría Elite, lucho encarnizadamente en busca de la medalla de Oro, sin embargo, tuvo que conformarse con la plateada (sub campeona nacional), no desmeritando la extraordinaria actuación de la nativa de Barcelona; el sábado 2 también culmino en el segundo lugar en el Short Track, medalla de plata.

Los tres ciclistas, Luis Martínez, Zaily Salazar y Manuel Guillen agradecen el apoyo del patrocinante, PedalXPress, gracias a ellos los orientales acuden a los diferentes eventos de MTB, regional y nacional.

Fotos, Luis Martinez y Zaily Salazar recibiendo premiación el día sábado 2 en el Short Track-.